Хотела кричать, но губы кусала в кровь...

Шабанова Ольга
Хотела кричать, но губы кусала в кровь.
Хотела обнять - белели костяшки пальцев.
Хотела забыть - всплывали обрывки вновь.
Хотела любить....а он - навсегда расстаться!