Не ругай за моё искусство...

Шабанова Ольга
Не ругай за моё искусство
Виртуозно играть на нервах-
Жгучей мелодией чувства
Льются по полым венам

Страсть и ненависть в диком потоке
Сплетаются с нежностью рук.
Я от этого ритма в восторге,
Так давай потанцуем, мой друг.

Так давай же сольёмся в экстазе,
Ни к чему нам пустые слова.
Ты не слышишь мелодию разве?
Твои нервы -  живая струна.

Не ругай за моё искусство,
Ты спасибо должен сказать
За то, что творя безумства,
Тебя я  учу желать!