Не осуждай меня - пойми

Таня Руденко
Простыми кажутся слова:
Ну, так кружится голова.
От слов как любишь, очень ждешь,
Мечтой о встрече ты живешь.

Лечу на крыльях в мир любви.
Ты только  очень меня жди.
Пусть осень к окнам подошла,
В душе я очень  молода.

Глаза еще горят желаньем,
И сердце просит - быть свиданьям,
Со встречей золотой любви.
Не осуждай меня - пойми.