Теперь ты знаешь...

Карташов Андрей
Черная тень мелькнула по стене,
Ты знаешь, что это только воображение,
Однако дрожь уже бежит по спине,

Ты пытаешься уловить любое движение,
А кроме тебя тут есть кто то тоже,
Как будто небольшое ветра движение,

Он уже близко, ты чувствуешь кожей
Его дыхание... тут скрипнул замок,
Сверкнув в блике лунном, на звезды похожим,

Ты прячешься в угол, сжавшись в комок,
Роняя слезы, и их не вернуть,
А может пора нажать на курок?..

Хочется закрыть глаза и уснуть...