Отболело...

Светлана Васильевна Богдан
             * * *
Я не вернусь. Забыть - одно желанье.
И даже, если встретимся с тобой,
Пусть остаётся лишь воспоминанье,
Что мы родными были в жизни той.

Знать не смогли, а может не сумели
Любить душой, друг другом лишь дышать.
А помнится, мечтали и хотели...
Разбитого осколков не собрать!!!

Всё отболело. С ветром прочь умчалось.
А вспоминать тебя - такая боль!
Со мной моя Надежда лишь осталась...
И без тебя счастливой быть позволь.
             * * *
Навеяно...
http://www.stihi.ru/2009/04/25/5866
(Александр Ежков)