Поцелуи в сердце

Лариса Чистотина
               

Кофе без сахара. Пьёшь, обжигаясь.
Чёрно-белые сны не дают покоя.
К стеклу оконному лбом прикасаясь,
холод вбираешь. А сердце ноет.
Заморозь своё сердце. Я комочек этот
поцелую нежно, отогрею губами.
Наша память так беззащитно раздета:
кто-то свыше шутит наверно с нами.
Поцелуи – в сердце. Легко и тревожно
полыхает рябина осенним пожаром.
Поцелуи – в сердце. Оказалось – можно,
если ты - на другой половине земного шара...