Замолю...

Анатолий Радгост Рэд
Замолю твои = мои грехи
И к тебе, наверно, не приду.
Буду мучиться, писать стихи,
Если брешь в туманности найду.

Без тебя слабеет мой канал,
И уже не слышу я симфоний,
Жизнь тускнеет, это я понЯл,
Дальше жить, как, этого не понял.

Разрешаю, мучай меня, мучай,
Может быть почувствую - живу,
Всё равно уже не будет лучше,
Лишь во  сне, никак не наяву.