Памяти М. Шолохова

Иван Лындин
** памяти  М.Шолохова **

Конечно я был раньше глуп ,
Конечно ,
Конечно свято верил в чудеса ,
Конечно ,
Затем произошел в момент облом
Полнейший
И вырос принцип предо мной
Главнейший :
" Ест тот - кто ест ! "

Сжирают все : людей , природу -
То процесс извечный .
Пьют все подряд :
И спиртовой раствор и огуречный .
В итоге подтверждается принцип
Главнейший :
" Ест тот - кто ест ! "

А тот кто ест от пуза -
Тот наглеет .
Его душа стремительно
Черствеет .
И он второй главнейший принцип
Открывает,
Он понимает :
" Кто ест - тот всеми управляет "
И только так !

И только так - не может быть
Иначе .
Ведь слабый не имеет сил дать
Сдачи .
Он худ и беден и бессилен ,
А тот кто ест - всесилен !
И только так !

А тот кто ест давно уж стал
Гурманом .
Он любит кровь людей
Их ест он как баранов .
Он людоед - осатанел от вида
Крови ,
А мы взираем на него с любовью .
Мы те - кого он ест .

Что же делать тем баранам ,
Что сжираются гурманом ?
Как им быть ,
Все же им ведь надо жить ?
Но как ? - вот в чем вопрос .

А ответ предельно ясен ,
Хоть и смысл его ужасен -
Горю можно пособить
И гурманушку убить ...
( Общим стадом удавить )
И тогда всем легче жить
Станет !