Когда по жизни доставалось...

Лукич
Когда по жизни доставалось,
Я часто думал по ночам,
Как в параллельную реальность
Войти без стука, без ключа.

Как слиться с облаком и с ветром,
Достичь сверкающих вершин…
И засыпал перед рассветом,
Так ничего и не решив.

И как всегда случалось чудо,
Я вспоминал, что я живу
В дуальном мире и оттуда
Себе приснился на яву…

2009