вот и все

Марина Дочь Владимира
вот и все.ничего не вернуть.
или будет очень трудно.
ты сам подтолкнул меня на этот путь
и, думаю, поступил не очень мудро

для тебя интересны лишь твои друзья,
каким ты выглядишь в их глазах
что думаю и думала когда-то я,
тебе не важн...увы и ах

теперь у меня другой,
хорший очень, как ты.
только ты давно уж не такой.
остались только старые мечты

я думала, что жить без меня не сможешь,
захочешь хоть как-то вернуть меня
нет, ты сердце мое не тревожишь
и нету давно от тебя звонка