Понимаю

Анастасия Салмина
Меня не слепит страх,
Меня не мучит боль,
Лежу в твоих ногах,
Лежу перед тобой.
 
Теку внутри тебя,
А ты горишь во мне.
О прошлом не скорбя
И видясь лишь во сне
 
Мы в вечности одни
Я пью тебя - сыта,
Проходят тихо дни
И небо - высота
 
Все манит вдалеке
Прозрачностью светил
И в каждой той строке,
Что ты мне посвятил,
 
Я вижу новый смысл...
Я вижу блеск огня...
И только эта мысль...
Ты знаешь, что меня
 
Желаньем не прогнать,
Слезами не прогнать,
Надеждой не прогнать,
Ногтями не содрать...
 
 
Потому что я понимаю тебя.