Любовь настоящая...

Любовь Петухова
Любовь настоящая, что это значит?
Когда я с тобою от радости плачу,
В объятиях жарких тону с головою,
Когда без тебя ничего я не стою,
Часы и минуты в разлуке - столетья,
Когда бы могла за тебя умереть я.