Я ждала

Любовь Петухова
Я ждала тебя, ждала,
Ты пришел холодной льдинкой,
Отогрела, обняла,
И растаял, как слезинка.
И повеяло теплом,
От ладоней, что настыли,
И, покаявшись, потом
Мы друг другу все простили.
И поверила опять,
Что весна ко мне вернется,
А что скажут - наплевать,
Там где тонко, там и рвется.
Что имеем - не храним,
             потерявши - плачем,
А кого боготворим -
             выйдет все иначе...