И придет Бармалей

Николай Римм
Мифы, мифы вокруг. Черти, черти вокруг.
Этот звук… Это в кости со скрипом испуг
Загоняется шприцем вибраций дурных.
Ты готов. Мы пойдем «прививать» остальных.
Нам кино одомашнило вечное зло:
Утоли свою жажду заехать в табло
Негодяю просмотром трэшовой херни,
А на улицу лучше не суйся – ни-ни.
Там гуляет голодный и злой Брамалей.
Он покинул недавно родной мавзолей,
Он сожрал всех, кого смог нашарить губой.
Страшной, синей губой. Он идет за тобой,
Чтобы трахать и жрать (или наоборот).
Чтобы вгрызться, как в землю вгрызается крот,
В твои внутренности, оживленно урча.
Так что дома сиди, не рискуй сгоряча.
Не рискуй, не ****и, не пиши в свой ЖЖ,
Просто знай, на последнем стоит рубеже
Эффективный манагер – Мальчиш-Кибальчиш,
Бьется с кризисом! Бьется! А ты тут ****ишь…
Эх, чего тебе, сволочь, еще объяснять –
Просто дома сиди. А не то на конях
В пыльных шлемах (в руках ярко шашки горят)
Эффективных манагеров въедет отряд
В город твой. И развесит вас на фонарях.
Нас? Не важно кого – но кровавой заря
Будет точно. И все вы отправитесь на…
А потом всех накроет вторая волна
Мирового глобального кризиса, ведь
Вас всего-то просили – сидеть-не ****еть.
Но вы всюду несли разложенье и злость –
На два фронта манагерам биться пришлось.
И не сдюжили кризис – и пали в борьбе,
Потому-то не мне, ясен пень, не тебе
Во прекрасную пору пожить не судьба.

Так что помни: придет Бармалей, и губа
Его будет искать и старух, и детей.
И тебя он обгложет до самых костей.
Нападут дикари, и вернется чума,
Ты пословицы помнишь? Сума и тюрьма…
Все такое. Вообще – столько бед на Земле.
Пидарасы, к примеру, и… ну… Бармалей…

И придет Бармалей.. бармалей… бармалей…
бармалейбармалейбармалейбармалей