В душе осень

Валентина Елесина
В теплую осень
Зажгла свечу.
Крылья об оземь-
Больно. Молчу.

Шорохом мысли-
Увядшие дни.
Плакать нет смысла-
Скоро дожди.

Высохших нервов
Сдавленный хруст.
Стоном напевным
Иллюзия чувств.

Голосом ветер-
Душу сорвать.
Никто не заметит,
К зиме умирать...