Волшебный Бал. Сказка

Игогошкины Сказки 2
   Первые лучики Солнца нежно осветили лужайку в саду.
О, диво! На кончиках травы маленькие капельки Росы заблестели
драгоценными украшениями. Лужайка превратилась в несказанной
красоты Дворцовый Зал. Зажглись бриллиантовые люстры.
Зазвучали фанфары! Приглашенные Гости спешили на Бал, подъезжая
на роскошных экипажах. Все и всё было из капелек Росы, переливаясь
волшебным разноцветьем алмазных россыпей. Бриллиантовый Клавесинчик
в сопровождении духовых заиграл небесную музыку. Начались танцы.
Галантные Кавалеры закружили придворных Дам в неведомом менуэте.
Невозможно было наглядеться этим великолепием. В разгар Бала,
как и полагается при Дворе, появился Сказочный Принц в сопровождении
сверкающей свиты. Ах, как Он был хорош собой! Ах, сколько было
разбито дамских сердец! Присутствующие низко склонились, выражая
Принцу своё уважение и преданность.

   -До чего же Он прекрасен! - прошептала в восторге Красавица-Бабочка.
-Как Я мечтаю, чтобы Принц пригласил Меня на танец! Увы! Мои крылышки
хоть и покрыты драгоценными капельками, но ещё не просохли от ночной
сырости и Я не могу летать и кружиться... Впрочем нет! Солнечные лучики
поднялись повыше и согрели Меня. Я лечу навстречу счастью!
Но куда подевался сказочный Дворец? Где Мой возлюбленный Принц?
Почему Волшебный Бал так быстро кончился?