Вот Наш мир

Владислав Зарубин
Наше небо, больших и бескрайних надежд.
Наше море, таких бесконечных мечтаний.
Наше солнце, оно улыбается вновь.
Вот наш мир, пусть смешно, но зато не печально.

15 июля 2009 г