Скалистые горы

Гаврилов Валерий Владимирович
Дорога в снегах словно белый ковёр,
Ели в снежных пушистых перинах,
Но не слышно пока этих грозных ветров,
Что дуют так долго и сильно.

Солнце яркое светит - горит,
Рассыпаясь всё слепит в долине,
А дорога по снегу так быстро бежит,
Что канадские ели застыли.

Там скалистые горы, и снег всё зовёт,
Словно ищет в людях слабинку.
На вершинах сегодня только ветер поёт,
Солнце светит и слепит в долине.

15 сентября 2009 года   Валерий  Гаврилов