В скрижалях Небес наши есть имена... Дуэт

Надежда Бурцева -Вторая Страница
 Авторский плейкаст Никкулы Кляцкого:

Он: Никкула Кляцкий (http://www.stihi.ru/avtor/niccula)
 Она: Надежда Бурцева

Он:

Какое нам дело до слухов и сплетен?!
Любовью мы дышим и счастьем живём!
Тобою в мечтах упоительных бредил -
Явил благодать мой пророческий сон!

Как долго в плену романтичных фантазий
Стремились два сердца навек сочетать -
И счастье, рождённое в муках, не сглазить:
Скрепила союз наш Господня печать!

Какое нам дело до глаз посторонних?!
В скрижалях Небес наши есть имена.
Вкусили запретный плод в сладкой истоме
И грех утопили в бокале вина.

И в чувствах, и в помыслах мы откровенны.
До двух микрокосмосов сузился мир,
Для родственных душ став зеркальной Вселенной,
Где нежная страсть заполняет эфир...

(http://www.stihi.ru/2009/09/15/739)
© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

14.09.2009 г.
 

Она:

Что нам с тобой молва людская?!
Всё тщетно в мире суеты...
День уходящий угасает...
Но остаёмся... я и ты...

И наши души бестелесно
Кружат в полночной тишине...
И вместе складывают песни,
В которых ты идёшь ко мне...

А я - к тебе... тропою Млечной...
Она длинна... и бесконечна...
Но мы с тобой, её пройдя,
Соединимся... и любя
Друг друга - больше не отпустим!

Взошла Луна... Немного грустно...
И в море свет, волшебным бликом...
Луна в окне, сиянья ликом...
И наши строчки в тишине,
Ведущие тебя... ко мне...

(http://stihi.ru/2009/09/15/1763)

Она:

Мы с тобой, привыкшие молчать,
Чувства вдруг открывшие друг другу,
Сняли все флажки, табу, печать,
Не в угоду замкнутому кругу.

Надоело нам с тобой бродить,
Как в потёмках, в таинстве запретов.
Просто разрешив себе любить,
Лишь в одну поверили примету.

Нам с тобой счастливое число
Встречу средь зимы наворожило:
Всем чертям с колдуньями назло
Нас декабрьским снегом закружило!..

Херувим - твой Ангел, воспарил,
Вырываясь из земного плена...
Подарил подруге пару крыл,
Чтоб парила рядом неизменно!..

Мы с тобой - привыкшие молчать...
В наших чувствах прорваны плотины:
Тайн сердечных не нужна печать -
Мы с тобой любимы и едины!


Иллюстрация: