О персидских кошках и провинциальной зиме

Александра Шнеур
                F.

 А еще бывает – во сне –
Вязь ковров да райские птицы,
И так медленно тает снег
На тяжелых жарких ресницах.
...В неродной холодной стране


Дубаи 1998 (2009)