О, Медведев!

Евгений Шнуровский
Россия - каторга талантов...
Россия - для талантов ад...
Похлеще всяких оккупантов
Ваньки самим себе вре... стоп!
  Калашников с Нейро-Проектом
  В Кремль обратился, и - в момент
  Его отметил  ВИП-Респектом -
  Аж на ТВ, аж президент!
К чертям и оппозиционность,
И канцелярщины заслон:
САМ глянул в интернет-бездонность,
И - Яндексом вознаграждён!
  Да, бюрократы Лучик Света
  Втихую примутся тушить
  (Бей тьму  из пушек Интернета!!!),
  Но - треск цензуры им не скрыть!
Трещит "Традиция Святая",
Трещит, замшелая, по  швам!
Всё больше власть для нас - земная,
Всё меньше веры "Небесам"!
  Кто злее всех чинуш сегодня?
  Кто основной талантофоб?
  Кто блеет: "Гордым - Казнь Господня!"?
  Кто главный враг Развитья?
  ПОП.                17.09.09.