О вечном

Ада Райская
               
Контур плеч

И шёпот обещаний...

Время встреч --

И время расставаний.

.  .  .  .  .  .

Бремя встреч,

И бремя расставаний,

И спасительное

Бремя

Расстояний…


1997 г.