Шуточки

Игорь Ворошилов
А мужики, когда несладко,
макушку чешут (что осталось?).
И там у них уже площадка
от этого образовалась.
* * *
Хоть мы встречались при Луне
и нам подсветка полагалась,
я оступился и в г-не
моя нога вдруг оказалась.    
* * *
Не ясно стало в нашей жизни
куда стремимся и зачем?
Нас упрекнут в идиотизме-
не оправдаемся ничем.
* * *
Нужна по жизни всем опора,
когда в душе творится бунт.
И кто-то выдумал (умора):
от всех проблем "опорный пункт".
* * *
С научным подойдя подходом
и в историческом аспекте,
родиться можно и уродом,
но превзойти всех в интеллекте.
* * *
Сказать неприлично,
но чаще в сортире,
мы в позе привычной,
мечтаем о Мире.         
* * *
Уж, вы поверьте мне, поверьте
вам денег не пришлют в конверте.
Ещё, могу сказать приватно:
скорей отнимут аккуратно.   
* * *
Узнать твои мне колебания-
ищу я в жизни шанс,
чтоб мог он породить слияние
двух колебаний в резонанс.      
* * *