***

Ирина Ирийная
Мы небо все любим за то, что в нем нет потолков.
Мы ценим свободу за то, что она без оков.
Молчанием мы дорожим, в нём ведь нет лишних фраз.
Нам искренность фальши дороже во сто тысяч раз.

И радостью светлой делясь, мы парим в небесах.
А счастье, не зная предела, искрится в глазах.
Во всю наслаждаясь мгновением каждым,живя,
С любовью весь мир открываем мы вновь для себя !!!