Плевать, что дико холодно снаружи.!!

Барин Барсик
Плевать, что дико холодно снаружи.
Да и внутри-камин почти не греет!
Мы так с тобой друг к другу тяготеем,
Что в этот миг не замечаем стужи.
Объятья наши явно жарче солнца.
Они нас до каленья распаляют!!
И до тех, пока нас согревают
Они, нам думать о плохом не стоит!!!
2002