Проклятый стих

Арий 88
Рукой немеющей, холодной
Я глажу лезвие ножа,
Рукой от боли не свободной
По острию его кружа,

Рукой все силы растерявшей
Уже не подчинённой мне,
К металлу с яростью припавшей
Омытой в крови и в вине,

Из глаз моих струится холод
И равнодушья блеклый свет,
Для жизни стар, для смерти молод,
А позади лишь двадцать лет,

Я погружаюсь в царство боли
Своей. чужой, мне всё равно
На это мне хватает воли
И воли не уйти в окно,

Хватает сил идти в слепую,
Идти по коридорам вен
И проливая кровь густую
Ломать незыблемость их стен

Я заблудился  в коридорах,
Лишь с кровью я покину их
Пишу как будто на уколах
И проклинаю этот стих…