Это не слезы-просто дождь...

Маргарита Говзбит
У нас дожди,и даже грозы...
Хоть не пора и осень на крыльце!
И только ты б понЯл,
Где дождь,где слезы...
На мокром от дождя моем лице...

Иду я без зонта,он мне не нужен..
Как хороши осенние дожди!
Очистилась душа дождем с слезою..
И только ветер тихо шепчет:...ЖДИ....

Я подожду тебя..,что остается?
Еще упал с деревьев только первый лист,
А бабье лето впереди-и есть надежда...
Ты только по-быстрей ко мне вернись!

Пока зима в дороге не застигла...
Пока виски еще чуть чуть блестят..
Я жду тебя,я жду тебя любимый!
Ты знаешь...сколько нужно-БУДУ ЖДАТЬ!