Моя колдунья

Гаврилов Валерий Владимирович
Ты не плачь моя колдунья,
Сердце мне не разбивай,
Осень красная - ветрунья,
Словно в поле разгуляй.

Для тебя на небе солнце,
Краски яркие в лесах,
Позолота на берёзах
И кругом грибы в кустах.

Журавли собрались в стаю,
Клин построят в небесах
И курлыча пролетают
На твоих в любви глазах.

Не грусти моя колдунья,
Подари мне поцелуй
И беги смеясь шалунья,
На любовь мою колдуй.

17 сентября 2009 года  Валерий Гаврилов