Гомосятина

Буба Касторский
Гомосеки гомосеки
Гомосеки тут и там
Это псевдочеловеки
Это сор земли и хлам.

Ошибаеться природа
Получаеться урод
И один урод другова
В жопу яросно ****

Это стыдно,это мерзко
Это аморально блин!
В мире так то мало места!
Нет тут места голубым.

Кто за это все в ответе?
Кто порядок наведет?
А нето педрилы эти
Разврошяют наш народ!