Утренний кофе

Алина Красногорская
Я сварю тебе кофе утром,
Поцелую теплого, сонного,
И в глаза загляну бездонные,
И в кофейный осадок мутный.

Мне глаза твои скажут большее,
Чем кофейная гуща горячая,
В них утонет твоё, мое прошлое,
Создавая для нас настоящее...



Входит в авторский сборник
стихов "ОбнажЖение".