Обнимаешь меня с утра

Алина Красногорская
Обнимаешь меня с утра,
Оторваться от губ не можешь,
И давно уходить пора,
Только нам всё равно, похоже.   

Говорить или промолчать,
Улыбаться, вдыхать твой запах,
По тебе без конца скучать
И подкрасться на мягких лапах.   

Укусить и зацеловать,
Заласкать и в руках обмякнуть,
И молиться и колдовать,
Чтоб Люблю невпопад не брякнуть.   

Раствориться в твоих глазах
И согреться   в объятьях нежных,
Ветром стать в алых парусах,
И в пути быть твоей надеждой.   

Путеводной твоей звездой,
И мечтою твоею тайной...
Стать на свете твоей одной -
Сокровенным твоим желаньем.

Пост на это стихотворение: http://alfochka.ru/post134098472/