Сегодня тебе пятнадцать...

Елена Бурда
Милая моя, пятнадцать лет!
До чего прекрасно, и как мало!
Это только шаг, еще начало,
Это твой загадочный рассвет!

Девочка моя, пятнадцать лет!
Впереди широкая дорога,
Радость и приятная тревога,
И признаний красочный букет!

Нежная моя, пятнадцать лет!
Позовет мечта тебя с собою,
Ты сумей счастливой стать такою,
Чтобы грелась жизнь в лучах побед!

Доченька моя, пятнадцать лет!
Пусть тебя твой ангел охраняет,
Пусть ничто твой день не омрачает,
У меня дороже тебя нет!

 
15 июля, 2009г.