Встреча

Ольга Хлебникова
                Разбитое сердце не ноет,
                Как прочие мертвые вещи,
                У странных людей за спиною
                Не крылья, а книги трепещут.



                Откинутый полог над бездной,
                Как девушка, манит объятьем,
                Но ангелов звать бесполезно,
                И губы набухли проклятьем.



                По-прежнему, нет сообщений
                Из ада заветных желаний,
                И манит бесплодность сомнений
                Безумною четкостью граней…








                16 августа 2007 г.