Друзьям

Анна Арти
Мы разные,но всё-таки мы вместе
Есть в жизни и такой закон
Идти вперёд и не стоять на месте
Легко,коль ты друзьями окружён

Быть может мы не видимся годами
Но знаем,что мы есть и навсегда
Мы жизненный прошли уже экзамен
Ведь время быстротечно,как вода

Мы любим жизнь,как любят лишь однажды
Мы вместе-очень крепкая семья
Твоих проблем здесь нет-все только Наши
Ведь мы же настоящие Друзья!