Та женщина

Анна Арти
Та женщина стояла у окна...
Та женщина...проста и беззащитна
Никто не знает, кем же в юности была...
Та женщина, которая забыта...

А может быть сквозь шквал аплодисментов
Всё шла она вперёд...вперёд...
Ведь были в жизни звёздные моменты...
Но их прошел безудержный черёд

И вот она одна в пустой квартире
А за окном лишь только дождь шумит
На глазах слёзы...ведь она отныне
Простая женщина...она не спит...

Всю ночь перед глазами сцена...
Та атмосфера...полный зал...
Она ведь пела...да...когда-то пела...
Ну а сейчас? талант работой стал...

И с трепетом мечтает,что однажды
На сцене будут петь ученики...
Спасибо скажут-это ведь так важно
Достойной быть признанья и любви!