Каламбур Мишеля о кулинарных изысках Лиды

Леонид Ганчаров
Ты успела  НАДОЕСТЬ
Мне твердя, что  НАДО  ЕСТЬ,
И сказала:" ВЕРЬ, МИШЕЛЬ,
Хватит кушать  ВЕРМИШЕЛЬ.
Я себе, мой друг,  ВМЕНЮ
Новизну внести  В  МЕНЮ!"
Буду есть в гостях  У  ЛИДКИ
Блюдо - в соусе  УЛИТКИ.
"Вкусно?"- спросит  ДОРОГАЯ,
Я отвечу:" ДА!"- РЫГАЯ.