Все проходит

Вячеслав Евтушенко
Я хочу сказать,что всё проходит,
Все проходит,остаётся тень,
Об ушедших днях жалеть не стоит,
Коль в душе уж отцвела сирень.

Я хочу сказать,что сердце милой,
Остывает если нет огня,
Больше не зови её любимой,
Ведь она с тобой и не твоя.

Я хочу сказать,что солнце светит,
А потом прийдёт подруга ночь
И не верю я,что время лечит,
И никто не сможет нам помочь.

Я хочу сказать,что всё проходит,
Расцветут сады в который раз,
Но весну любви ты не воротишь
И цветущий май в душе угас.