Звездная радуга

Галина Соловьева
Мне радугой с небес спустились звезды,
Я пламенею от сияний всевозможных,
Мне так легко взлететь по лучику мечты,
Я наполняюсь светом дивным новизны.

И осень красками мой путь раскрасит,
И боль мне звездной россыпью угасит,
В душе становится легко и просто,
И жизнь покажется, как дивный остров.

Я счастлива и вижу листьев переплетение,
Ведь это память моей души сомнений,
И золото, и серебро, и кровь из сердца,
Все в этой осени рыданием проснется.

Но буйство красок раскрепощает мысли,
Я вспоминаю дни, что были смыслом,
Я там, я в них еще красивою осталась,
Я песней соловья в той радуге звучала.