Розовые губы, что ведут в анал

Kraft
Розовые губы, что ведут в анал,
Курят папиросу Беломор-Канал,
Зажигает звёзды тот, кто любит плеть,
Чтобы не потухнуть, надо тихо тлеть.

А за эти губы все отдать готов
Даже дядя Стёпа - лучший из ментов.
Душу разогреет снежной дамы фрост,
Но не дотянуться - слишком малый рост.

Не жалея рюмок на чужом столе
Пляшет Маргазонский танец как балет.
Любит танцовщицу спившийся кабак,
Где ж ещё тащиться, коль дела табак.


























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/