Очнулся..

Лохматый Гамлет
Очнулся..
Холодно. Трясет как вибростенд.
Схватился льдом песок.
Волна не смыла след,
А коркой ледяной на берегу легла..
Такие вот дела…

Его бы теплым грогом отпоить,
Но рот зашит и нечем резать нить.
Покамест спиртом спину разотру,
А то ведь окочурится к утру..
Растер с усердием всю спину до красна-
В глазах, гляжу, затеплилась весна…

Не любят тебя брат.
Конечно виноват!
Иначе бы сидел как люди у камина
А не валялся бы на берегу картинно
Как бедный родственник
Полярного маньяка.
Однако!

Светало. я хотел его спросить
Что надо натворить
Чем навредить
Что говорить
Чтоб оказаться в этом месте на песке
С  монетами из серебра в руке.