Дари улыбки

Юрий Савицкий
Как ни хватает позитива,
Повсюду грязь, насилье, ложь.
А ты сидишь и, терпеливо,
Благую весть с надеждой ждёшь.
Как будто вдруг придёт волшебник
И мир изменит для тебя.
Придёт. И сразу будет праздник !
А ты не жди - начни с себя.
Дари улыбки всем кто рядом,
Как солнце всем тепло даёт,
И от улыбок, Тёплых взглядов -
Мир позитива к нам придёт.