Сумятица души

Сергей Бехлер 2
Чьи-то лица выплывают, тонут,
Чьи-то фразы вдруг звучат в ушах.
И рулеткой одного патрона
Заползает в душу липкий страх.

Заметались мысли, словно кони
Под огнём теряя седоков...
Голова моя землёю стонет
И гудит, как в праздник от подков.