Волшебники-поэты

Он Ушёл
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Что писать поэмы о любви!?
В них давно всё сказано и спето,
Между тем, рождаются в кровИ
Строки вечные - красивые сонеты:
Водопадом страсть и торжество,
Чувств ретивых бурные моменты,
Эту сказку, это волшебство
Дарят нам волшебники-поэты!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.