Ой да вьюга...

Сергей Бехлер 2
Ой да вьюга, ой да ветер лютый,
Так неистово грозящие кому-то,
В жизни той, к которой нет возврата,
Были мне милей сестры и брата.

Когда звёзд терялся свет далёкий,
За околицу тянулся след глубокий.
И в белесом хороводе снежном
Было сердцу радостно и нежно