Однажды

Роман Недушенко
Однажды утром на рассвете
Судьбой зажженный огонек
Мне стал роднее всех на свете
В душе расцвел он как цветок

И заискрилось радугою небо
Мой маленький огонь родной
В окно все смотришь где-Ты
Лишь сердцем я всегда с тобой

Пройдет осенний листопад
Станцуют на полях метели
Прижать  тебя  я буду рад
Да так чтоб соловьи запели

И солнышко тебя согреет вновь
И слезки все уйдут в капели
Растопит льды моя Любовь
Всегда тебе так птицы пели

Не разнимет более дорога нас
Ветров не будет между нами
Тебя любовью сердца спас
Что не сумел сказать словами