По поводу приглашения в гости

Сергей Бехлер 2
Чур, чур! С нами крёстная сила!
Ирина меня пригласила.
Конечно я этому рад
И к ней лечу, как на парад.

Надену я чёрную шляпу-
Ведь еду не в город Анапу;
И что б не попасть мне впросак,
Надену твидовый пиджак.

И выйдя из Wohnung-берлоги,
Зайду в магазин по дороге.
Но кактус я ей не куплю-
Поскольку я их не люблю.

Куплю орхидеи и чаю-
Вот в них-то души я не чаю;
И водки я ей не куплю:
Врачи запретили- не пью!

И вызвать гнев мужа рискуя,
Я в щёчку её поцелую.
А после, болтая про спорт,
Вдвоём уничтожим мы торт.

Затем уберусь восвояси,
Как рак от смущения красен...
И будет мне сниться всю ночь
Татьяна-приёмная дочь!