Как бы мне хотелось...

Марианна Макарова
Как бы мне хотелось,  чтобы дружно жили
Все, кто здесь,  и рядом,  и очень далеко.
Чтобы все раздоры  мигом  позабыли,
И дышалось людям  свободно  и легко...

Пусть все ссоры  сгинут,  заростёт болото
Шёлковой травою  –  из света  и тепла.
Чтобы улыбнулся,  если плакал кто-то...
А я б  свою улыбку  им подарить  смогла.




2009