Мне всё обыдлило и дико

Сергей Демченков
***
Мне всё обыдлило  и дико,
Ложатся рожи на асфальт.
В них нет Иисусового лика,
А лишь фальшивой нотой альт.

Мне это стадное явленье
Давно внушает горечь зла.
Без вдохновенья и с презреньем
Я бы задал им всем козла

Не всё пустое ,то есть рожи,
Средь них есть личности всуе,
Да сам я лезу вон из кожи
В пустой и грязной толчее.

Мне всё обыдлило и всё же,
Я вижу сквозь людской поток
Свою заблудшуюся рожу,
Которой управляет Рок.
            ***