Поговорим?

Людмила Балахонова
           "Ты знаешь?" - "Да, знаю!"

           "Ты помнишь?" - "Конечно!"

           "Послушай..." - "Ну, хватит уже!

           Мне все твои кэлэ, и мэнэ, и опэ,

           И рэсэ, и тэу, и фэхэ и чеше

           Достали уже! Все знаю!

           Все помню! И слушать устал я,

           Вот чаще б молчала и реже дышала -

           Цены б тебе не было!" - "Да?

           Ах, вот как ты, значит...

           Все ясно с тобою...

           Пошел-ка пи-пи-пи тогда!"

          "Конечно, конечно, конечно!!!

           Вот то, что я ждал от тебя!

           Ты в гневе прекрасна, горЯча,

           Азартна, такую люблю я тебя!

           А  охи и вздохи забудь,

           Если можешь,

           Мне страсти нужны от тебя!"

           "Ах, стасти, дружочек,

           Ты мой колосочек,

           Получишь сегодня сполна!

           Я двери закрою, собак успокою,

           Залаю тогда я сама!

           Ты только не бойся,

           А успокойся.

           Ты знаешь: я в гневе страшна!!!

           Тебе лучше спрятаться там,

           Под кроватью,

           Завесив простынкой глаза

           И уши заткнув,

           И прижаться к паркету,

           Стакан валерьянки приняв,

           Дрожать и бояться...

           Ты понял, надеюсь,

           Тогда действуй быстро! Итак..."

           Язык прикусил он, она как напала,

           А он взял в охапку ее,

           И дело пошло, как по маслу, ребята,

           Поменьше болтайте, когда вы  вдвоем!