Бессилен разлуки яд

Наталья Ворон
Бессилен разлуки яд –
Нами найден уже антидот.
С Тобой столько лет подряд
Моя жизнь бок о бок идёт.

Ты плачешь и слёз соль
Течет по моим щекам.
Я заберу Твою боль,
Отдам ее диким ветрам.

Я прикасаюсь к волне –
Ты ощущаешь тепло…..
Ты в сердце моём, во мне….
Мы вместе всем бедам на зло)